Auf Wunsch...

...zahlreicher Nachfragen hier das Rezept vom Mohn- Schmand- Kuchen, der von den Chorsängern aus Kirchheim Teck so hoch gelobt wurde:

Mohn-Schmand-Kuchen
Springform 26cm
Boden:
150g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
65g Butter
65g Zucker
1 TL Backpulver
Belag:
1/2 l Milch mit 1 Päckchen Vanille Pudding kochen ohne Zucker kurz abkühlen
lassen.
1 Päckchen Mohn-Fix und 1 Becher Schmand unterziehen und alles auf den
Boden geben.
Decke:
3 Eier trennen vom Eiweiß Schnee schlagen.
Eigelb, 2 Becher Schmand, 100g Zucker und Päckchen Vanillesoßenpulver
zusammen rühren und auf die Mohnmasse geben.
Eine Stunde bei Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen bei 170C° backen